نمایش نتایج 1 تا 8 از 8

نام تاپیک: موس hover

  1. #1

    Lightbulb موس hover

    سلام
    من چندتا شی دارم...میخوام هر وقت موس بره روش درجا متن دلخواهم با یه عکس بکگراندش بیاد کنار موس...

    عکس زیر رو نگاه کنین...
    Untitled-1.jpg

    خواهش میکنم کد بذارید برام...خیلی ساده ....

  2. #2
    کاربر تازه وارد
    تاریخ عضویت
    اردیبهشت 1389
    محل زندگی
    تبريز
    پست
    46

    نقل قول: موس hover

    دوست عزیز اگه منظورت همون tooltip باشه میتونی به راحتی از یه نمونه آماده که خیلی هم خوب هستند استفاده کنی
    دیگه نیازی نیست خودت کدنویسی بکنی واسش
    میتونی تو آدرس زیر از بین 15 تا نمونه ای که وجود داره یکی رو انتخاب کنی
    http://www.webdesignbooth.com/15-jqu...endly-tooltip/

    اما اگه بخوای خودت هم بنویسی کار زیاد سختی نداری
    فقط کافیه توی خاصیت mouseover مربوط به شئ مورد نظرت یه کد jquery قرار بدی که مثلا یه div رو با موقعیت ماوس هماهنگ کرده و نشون بده و بعد از رفتن بیرون از روی شئ ، دوباره باید اون رو به حالت اولیه برگردونی

    راستی سعی کن توی پس زمینه هم از عکس استفاده نکنی و از css استفاده کنی

  3. #3

    نقل قول: موس hover

    من توی همین مشکل دارم که کجا این کد رو قرار بدم ...میشه برام یه نمونه بذارین؟ خواهش میکنم....

  4. #4

    نقل قول: موس hover

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

    <style type="text/css">
    #largeImage {
    position: absolute;
    padding: .5em;
    background: #e3e3e3;
    border: 1px solid #BFBFBF;
    }

    a img {
    border: none;
    }
    </style>


    <script type="text/javascript">

    $(function() {

    var offsetX = 20;
    var offsetY = 10;

    $('a').hover(function(e) {
    var href = $(this).attr('href');
    $('<img id="largeImage" src="' + href + '" alt="big image" />')
    .css('top', e.pageY + offsetY)
    .css('left', e.pageX + offsetX)
    .appendTo('body');
    }, function() {
    $('#largeImage').remove();
    });

    $('a').mousemove(function(e) {
    $("#largeImage").css('top', e.pageY + offsetY).css('left', e.pageX + offsetX);
    });

    });

    </script>

    </head>

    <body>
    <a href="one.jpg"><img src="oneTN.jpg" alt="image" /></a>
    <a href="two.jpg"><img src="twoTN.jpg" alt="image" /></a>
    <a href="three.jpg"><img src="threeTN.jpg" alt="image" /></a>
    </body>
    </html>

  5. #5

    نقل قول: موس hover

    بگم نفهمیدم چی میشه اونوقت؟؟؟؟؟

    من نمی دونم کجا این کده رو قرار بدم...جی کوئری کجا و سی اسس کجا و لینک کجا....

  6. #6

    نقل قول: موس hover

    ممنون از کمکتون
    خوب حالا اگه بخوام عکس بزرگ نشون نده مثلا اندازه یه آیکون باشه و جلوش نوشته باید چیکار کنم

    میخوام همراه عکس نوشته باشه
    آخرین ویرایش به وسیله Morteza.B : چهارشنبه 02 شهریور 1390 در 00:18 صبح

  7. #7
    کاربر جدید
    تاریخ عضویت
    شهریور 1390
    محل زندگی
    Argentina
    پست
    10

    майки с принтом заказать

    велосипед.гонка желтая футболка лидер интернет магазин футболки москва купить футболку динамо киев футболка с символикой nos симачев футболки фото нанесение рисунков на футболки в с-пб прикольные рисунки на майки купить майку спартак в питербурге продам футбольную аригинальную майку футболки с логотипами групп футболки спанч боб москва магазин цена майка симачева ну погоди прикольные футболки от 200 до 300 рублей футболки с логотипами кавказа фото белой майки

    а заказать футболку с приколами футболки в санкт майки с индейцами футболка с надписью зенит фанатовские майки с надписями футболка крутой перчик футболки с драконами изготовление рисунков фото надписей на футболки и майки купить майку playboy майки для хоккея с шайбой майки с логотипом армспорта

    майка сетка купить в санкт-петербурге футболку с надписью "dj romeo" каталог надписей на футболках нанесение на майки детские футболки логотип хоккейные майки игрока на заказ заказать всой логотип на футболке майки сваровскими камнями каталог магазины в москве с прикольными майками купить майку агробабруйск

    разнообразные надписи на футболках магазин одежды футболки футболки майки pride спортивные купить майку манчестера носорог на футболке конкурс фотографии животные подарок футболка футболки с надписью группы tokio hotel прокольные футболки заказать футболка с рисунком канапли матерые христиане майки футболки под нанесение

    футболка я печенько футболки прикольные донецк футболки для бега сколько стоит майка дениса симачёва заказать майку в интернети

  8. #8
    کاربر جدید
    تاریخ عضویت
    شهریور 1390
    محل زندگی
    Argentina
    پست
    10

    символика россии на футболке

    вязание крючком для барби майка майка с надписью russia создавание футболки белгоро-печать на футболках адвокат вручил погребняку футболку с номером фото где в питере можно купить футболку ramones американские майки футболки с цоем нанесение логотипов на майки футболка с надписью armin only кaк нaпечaтaть нa футболке американские футболки с прикольными рисунками футболка с логотипом skazi футболка поло burberry футболки для маленьких собак а футболки с нанесением трафаретная печать кaк быстро сложить футболку футболка зидан купить официальный диллер прикольные футболки шелкография на футболках в екатеринбурге футболки с символикой рф магазин футболки nirvana психея купить сколько стоит печать фото 1 футболке г харьков футболки украина купить эксклюзивные футболки магазин всегда прикольные майки и футболки футболках кружках женские футболки от иры пластининой интернет-магазин футболка сборной россии по баскетболу спартак nike игровые футболки цены женские футболки с рисунками по 200 рублей футболки с драконами сколько стоит просто напечататьтермопечатью на футболках спортивная форма черные шорты и красная футболка футболка-поло заказать футболка radiohead aртишок футболки футболки на тему игры gothic футболки сша австралия футболки поло украина футболка со свастикой футболка ру локоматив футболка free футболки уфа футболки из австралии акулы прикольные футболки с крутыми бобрами evanescence магазин футболка купить футболка иэроглифы интернет магазин майки на заказ с надписью южная осетия нарисуй себе футболку и получи по почте настоящую изготовление фотографий на футболках футболка грузия

قوانین ایجاد تاپیک در تالار

  • شما نمی توانید تاپیک جدید ایجاد کنید
  • شما نمی توانید به تاپیک ها پاسخ دهید
  • شما نمی توانید ضمیمه ارسال کنید
  • شما نمی توانید پاسخ هایتان را ویرایش کنید
  •